加载中…
个人资料
周应合
周应合
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,541
  • 关注人气:129
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

风水趋吉:阳宅房子的周围那种环境不佳?

(2018-10-09 07:52:01)
标签:

八字归秀法

周应合

风水与阳宅

分类: 风水


周银鹤 


       在现代生活中,阳宅比阴宅更为重要,因它是人们每天生活的居所,周围的环境会对阳宅房子制约作用,同时会制约房子里生活的人,不佳的环境会对房子里人的运气有着非常重要的影响。怎样的环境是不佳的环境呢?

    一、居所房子临近有火葬厂、公墓、寺院、道观、精神医院、聋哑学校等阴煞重的环境。这些阴煞重的环境会把自己的阴煞辐射到房子里,会伤害房子里的人。

    二、居所房子临近有火药厂、制炮厂、军火库、大刑监狱、法院、公安局等阳煞重的环境。这些阳煞重的环境会把自己的阳煞辐射到房子里,会伤害房子的人。

    三、居所房子临近有河湖大水围绕的光煞重的环境。这些大水会放光,光煞会很重,久而久之就会伤害房子里的人。

    四、居所房子临近有悬崖绝壁、桥梁凌压的土煞重的环境。这些土煞很重的环境会把自己的土煞辐射给房子,伤害房子的人。

    五、居所临近有飞机场、演练场、重型制造厂、采石场等发出巨大声音,声煞很重的环境。这些巨大的声煞会辐射房子,伤害房子的人。

    六、居所房子门口临近山口、风口、水口、路口、洞口、门口等口煞重的环境。这些口煞重的环境会伤杀房子,以口煞伤杀房子里的人。

    七、居所房子门口有山角、路角、拐角、屋角、脊角、檐角等角煞重的环境。这些角煞重的环境会辐射房子,以角煞伤害房子里的人。

    八、居所房子周围有养鸡场、养猪场、蓄粪场、厕所等流出大量臭味的味煞重的环境。这些味煞会辐射房子,伤害房子里的人。

    九、居所房子周围被高山、沟渠、河流、道路、城墙等紧紧圈住,秀气不舒的圈煞很重的环境。这些环境秀气不舒,以圈煞危及伤害到房子里的人。

   十、居所房子坐落高处周围没有围护,被强风吹着的风煞很重的环境。风煞伤害房子里的人。



     预约和查询业务请点击此【周银鹤业务查询入口】进入!按照业务流程操作即可!如果不是预约业务,请勿骚扰!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有