加载中…
个人资料
周应合
周应合
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,351
  • 关注人气:129
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何用周易命理减肥?

(2018-10-08 08:03:18)
标签:

周应合

归秀法

减肥

分类: 其他


周银鹤 文

 

     爱美之心人都有之,减肥对于女性来说,是一个相当敏感的话题,一些女性因为身体发胖己影响了她们生活的方方面面,于是各种各样的减肥学校、医院应运而生,各种各样的减肥器械应运而生,社会上兴起了减肥热。但是减的效果往往会不明显,让许多人很失望,有些人还用绝食减肥,弄得自己无法工作和生活,效果仍会更差。那么怎样做才能达到真正的减肥效果呢?首先要弄清楚人体在医学上是怎样发胖的,在医学上人的发胖是因为肠胃功能好,而在周易命理上是因为命中土旺才肠胃功能好,或命中食神旺食欲强,才使人发胖的。知道了这点,我们就可以用周易命理减肥,其效果良好:

    一、食物减肥。吃食物时一定注意如下两点:

1、平时多吃酸性的食物,会使人消瘦。因为土旺会使人胖,而木旺克土,会使人肠胃功能下降发瘦;风生木,木生酸,故吃酸性的食物会使人肠胃功能下降,会使人消瘦。

2、切忌吃甘甜食物,吃它会使人发胖。因为湿生土,土生甘,甘甜的食物属土,会使土更旺,肠胃的消化功能更好,使人更胖。

二、方位减肥。八卦方位对人的身体成长有不可乎视的作用。八卦方位所主的男女是:乾主老头,坎主中男,艮主少男,巽主长女,离主中女,坤主老妇,兑主少女。

1、在这些方位中,兑宫主少女,兑宫成长的女子身段很好,婷婷玉立,美丽动人,故减肥的女性一定要居住兑宫的房子,即坐西面东的房子,这样减肥效果好,身体会变得像少女一样清纯幼嫩,袅袅动人。

2、坤主老妇,坤宫成长的女性会像老妇一样丑陋、肥胖,故减肥中的女性,千万别住坐西南面朝东北的房子,如住这样的房子减肥不易成功,反而会更胖。

三、属相减肥。人的属相五行是互有感应,制约的,在减肥时一定要注意与不同属相的人交往。

1、子午卯酉主桃花,主身段好,减肥中的女性与属鼠、马、兔、鸡的闺密交往聚居会容易成功,特别是指导医师是这些属相的更好,取得的效果显著。

2、坤主老妇,坤宫藏申未,申是猴、未是羊,减肥中的女性切忌与属猴、羊的闺蜜来往居住,否则减肥不易成功。

四、马星减肥。马星是消瘦之星,减肥时一定要注意这颗星。

1、马星是:巳酉丑马在亥,寅午戌马在申,亥卯未马在巳,申子辰马在寅。马星是以年支和日支而言的,如,年支或日支是巳火、酉金、丑土的人,她的马星是亥,这些人如果每天往亥方(西北方)跑步效果最好,因为亥方是马星方,马星主快,你跑一步就会有跑十步的耗身功效,马星主瘦,你的跑动会极快瘦身;坐亥方即坐西北面朝东南的房子,减肥效果很好,因为亥方是命中的马星方,即便你躺在床上睡着了,你的身体还是在马星上奔跑,身体因奔动而消瘦。别的依此类推。

2、身体胖的人往往下身胖,必是日支、时支是辰、戌、丑、未,或寅、申、巳、亥,如,日支是申,减肥跑步时跑到寅方(东北方)最好,因寅申相冲,下身就会奔疲,失去水气而瘦。



 

预约和查询业务请点击此【周银鹤业务查询入口】进入!按照业务流程操作即可!如果不是预约业务,请勿骚扰!


 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有