加载中…
个人资料
丁离坤
丁离坤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,205
  • 关注人气:127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一次查不出病的住院治疗

(2015-10-11 16:35:20)
标签:

杂谈

          本人2007年冬天感冒了症状咳嗽,而后咳嗽好了就咳痰,08年春开始不爱吃饭大约持续四五个月,没有精神,口干口渴,懒言乏力,后来咳痰带血。到莱阳医院做了肝功、乙肝五项等四个检查,没查出问题来,大夫看了我的咽喉说我是慢咽(后来证实我就是慢性咽炎持续四年)。症状一直得不到改善。

          大约到08年的八九月份托人到本市市立医院做个全面检查目的是要弄清楚我到底是什么病!到了医院主任给我安排了全面检查包括做胃镜。做完检查就安排我住院治疗,我问主任检查结果出来了,我到底是什么病?主任回答说:没查出什么病!那都没问题!我问:没什么病,我以什么原因住院治疗?主任告诉我说:胆囊炎。我有胆囊炎?主任说:没有!就以这个理由住院治疗。当时不知怎么想的就这样稀里糊涂的住院治疗了。(现在来想没查出病来,你大夫治的什么病呢?

         住院了,开始治疗了。挂吊瓶,打点滴,打抗生素(记不清楚打什么抗生素了),打了八天又换一种抗生素。我这时开始晕,从床上起来上厕所需要扶着墙去,自己看舌苔开始发黑。住了十二天的院,打了十二天的抗生素。(后来一个偶然的机会我查到这十二天一共花了八千多元)。

          出院的第二天到商店里买鸡蛋,蹲下起来一头撞在商店的门上,幸亏妻及时扶住我,否则非摔倒不可!变黑了的舌苔也在四五天后才消失!

           现在想来你西医出不出病来,你治的什么病呢?查不出病来你怎么开药治疗?你这不是盲目的瞎治吗?这样没病也该治出病来!医德没了,就是为了钱!为了钱而置人民生命而不顾!

          现在想来我可能就是肾阴虚脾虚也许吃一段时间的麦味地黄丸合健脾益气的中成药就会很快得到改善!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有