加载中…
个人资料
丁离坤
丁离坤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,301
  • 关注人气:127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

介绍一个不花钱且非常有效治疗颈椎病的方法

(2015-09-20 16:04:22)
标签:

佛学

健康

                                            介绍一个不花钱且非常有效治疗颈椎病的方法
                                                                    丁离坤
           为救拔众生颈椎病的病苦于颈椎病朋友分享此方法。本人以前介绍的《我用实践已经证明了的治疗鼻息肉鼻炎的真实有效的方法》在民间中医网已有37000的点击量了,想必有很多朋友受益了。
           症状:今年春天大约二月份本人右手外侧开始有发麻的感觉,进而发展到整个右手,再进而发展到整个右上肢前臂到四月份发展到右肩发麻右后背难受不适。症状越来越重。5月18号到人民医院拍片检查结论:c3,c4椎体后缘骨质增生;c3c4椎间孔变小;项韧带钙化。诊断:颈椎病。
          致病原因:2014年冬天单位开始安排我值夜班,我在值班室里吃,住,睡。每天晚上九点半后躺在床上露裸右肩、臂用手机上半个多小时的网,每天早晨亦然,这样持续到今年春天长达四五个月之久。由于颈肩、臂长期姿势固定裸露受寒终致颈椎病复发加重。
         治疗:拍片后大夫给我开了“甲钴胺”和“壮骨伸筋胶囊”服用一个月后症状没有丝毫改变似乎还有所加重:右臂前平举或后摆都可致麻木。于是停止药物治疗开始用我以前的摇滚法治疗。(以前我写过一篇《摇滚法治好了我的颈椎病》的博文)。不过这次改进了一下:用枕巾或柔软又弹性的毛制品卷成一个圆筒垫在脖子下,大小粗细以垫在脖子下舒适合适为宜,脖子一压就扁。早晨醒后仰躺着把卷筒放在床边合适的位置枕着摆头转脖子三四百下(多时四五百下);然后仰躺把颈部放在床边上(或垫枕巾以舒服为宜),身在床上,头耷拉床外向下,摆头转脖子三四百下。开始早晨共做七八百下,中午做七八百下,晚上睡前做七八百下。到六月底症状大大减轻了好多。七月改为每天只早晨做一次转动七八百下。到八月已经感觉不到麻木的症状了。本人认为我这样做对颈椎有转动、按摩、拔伸,舒筋活血、通经活络的作用。钙化灶缩小了,椎间隙增大了,神经根不受压了,气血通畅了,通则不痛了。
         特别提醒:此法可能只适合于神经根受压型颈椎病(因为本人是神经根受压型颈椎病)不适合动脉性颈椎病,动脉性颈椎病转动脖子可致头晕,千万小心!即便是神经根受压型也应该慢慢试着进行切忌鲁莽。
        本人现在症状已经彻底消除,但随着年龄的增长身体越来越虚弱颈椎增生钙化会越来越重,本人以后将继续这样坚持做下去。
          但愿天下所有颈椎病患者早日康复!早日摆脱颈椎病的苦痛!
                                                                                  丁离坤         2015年9月20日整理

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有