加载中…
个人资料
POP箱包趋势
POP箱包趋势 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:176,547
  • 关注人气:150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020年流行什么颜色包包?

(2021-01-08 14:13:37)
标签:

潮流趋势

2022趋势

女包趋势

箱包流行色

包包流行色彩

分类: 流行趋势

包包作为服饰配件,除了款式大小之外,当属颜色最能影响搭配效果了,虽然包治百病,包到病除,可是对于绝大多数人来说,很难做到拥有百款包包,今年选择一款百搭且流行包包,才是最经济实用的。

 

1、黑色包包

 

 

如果只能选择一个颜色的包包,那么黑色一定是最该被选择的颜色,经典百搭永不过时。搭配深色衣服,造型协调又低调;搭配浅色衣服,黑色包包既不会抢了服装的亮点,又可成为点睛之笔。无论是深色衣服还是浅色衣服,黑色包包总是扮演着那最恰当的搭配角色,让人没有理由不选择。英国女王总以彩虹色套装的形象出现在大众面前,10套造型中有九套半选择黑色包包,足见黑色包包实用性之强大。

 

2、白色包包

 

 

白色包包清新靓丽最具时尚感,无论迷你包还是大容量白色包包,既能成为全身造型的点睛之笔,又不会过于浮夸。非常适合与时装搭配,尤其春夏季服装,逛街约会时特别显白富美的气质。但最大的缺点是不耐脏,比较适合爱干净、工作生活环境干净的女性使用。

 

3、棕色包包

 

 

黑色包包的沉稳凝重,深棕色可一定程度上代替黑色出现在严肃场合,而浅棕色可复古可时尚轻松活泼、更具有色彩兼容性,非常适合搭配白色和各种莫兰迪色的服装,与各种明亮彩色搭配也没有丝毫违和感,夏季与浅色衣服搭配显得清新温柔,秋冬季节显得温暖有气质。

 

4、红色包包

 

 

红色包包吸睛效果非常强,可搭配范围很广,但是红色耀眼夸张,对包型设计要求比较强,不适用于通勤的大包包,特别适合时尚休小包包,来达到视觉平衡协调的效果。用来搭配深色、驼色系、卡其色、莫兰迪色系、白色衣服会有强烈而不夸张的点缀感;也可以搭配蓝色、绿色等明亮的饱和色彩,强烈对比下的撞色非常有时尚艺术感。

 

5、蓝色包包

 

 

蓝色包包非常有清新时尚感,比较适合与浅色系、驼色系、灰色系衣服搭配,是非常吸睛但是不夸张的点缀,比较推荐莫兰迪蓝,更柔和雅致,更实用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有