加载中…
个人资料
运营那些事儿
运营那些事儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,711
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

京东代运营|社交电商到底适不适合创业?(京纪人)

(2019-12-12 10:43:11)
标签:

京东代运营

电商代运营

社交电商

京纪人

1、传统连锁企业升级用户运营。


很多的像连锁店这样的传统企业都会觉得竞争压力开始变大了,就想了一个锁客的方式,通过这个方式把会员给带动起来,利用会员来将自己的门店进行一个精英,现在,赤焰信息看到几乎所有的商家都开始搞会员优惠,很大程度上都是通过手机跟微信来进行一个绑定。而这个时候,社交电商系统就派上用场了,在这个平台上,商家可以更好的针对会员进行一个推广,让会员在这有一个更好的消费,至于具体有哪些方法你可以天天发优惠券,也可以针对你的用户群体撰写优质内容然后跟他们做分享,达到一个推广的作用,更好的宣传你的社交电商平台。2、淘宝客、社群拼团等模式升级。


淘宝客相信想接触社交电商的朋友们都听说过,在之前,淘宝客的推广手段主要是在自己的网站跟QQ或者博客之类的做推广,而随着移动互联网的快速发展,淘宝客也开始在微信里,直播中或者短视频app中推广自己,现在的社交电商平台也主要靠移动端的发展进行推广,也是目前的一个主要赚钱路子。像淘客宝这种现在每个人都可以开团跟分享,自然会受到广大用户的喜欢,这也是社交电商模式的一个很受欢迎的玩法了,如果大家想做社交电商的话,可以借鉴这种形式。京东代运营|社交电商到底适不适合创业?(京纪人)
3、传统微商的转型升级社交电商。


社交电商之所以会爆发的一个很重要的点是,在微商经历了很久的发展后,到现在还有很多人并不认同,赤焰信息觉得这很可能是因为之前成长的太快而导致出了很多负面信息,不过,那些真正为客户服务的微商人最后还是生存下来了。囤货是微商的一个重要的问题,尽管你只需要花几百上千就能够成为微商的代理,但是如果你要进货的话,一下就是几万或者几十万了,一旦卖不出去,那这些货就全砸手里了,不过,社交电商就不同了,社交电商是一种一件代发的交易方式,创业者不用考虑到货的问题,至于到底能卖多少,那就看创业者的经商思维跟后期的团队运营了。我司(尚品京纪人)是2013年成立的一家电商代运营公司,主营:京东、天猫、淘宝、拼多多、全球购等平台代运营;京东自营、天猫超市、京东印尼站、京东泰国站、京东拼购的代入驻服务。我们服务质量一流,服务客户超过2000家;是京东AAA级代运营商,一站式电商托管。欢迎广大客户搜索(尚品京纪人)去我们官网了解我们的服务。网址:www.jd-dyy.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有