加载中…
个人资料
微淘小宝
微淘小宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冷门的骁龙835,6GB64GB降至1699,同价位性能最强

(2019-04-16 00:41:48)
标签:

杂谈

当前高通的旗舰处理器已经发展到了骁龙855这一代,自从春节过后,骁龙855机型也是不断登场了,从最早的小米9,到三星S10系列,再到上月月初vivo的iQOO,以及本月的OPPO的reno。自从骁龙855旗舰到来后,去年一大波骁龙845手机都大降价了,很多目前都是出于清仓阶段了,包括小米8,魅族16,一加6,努比亚Z18等等。

冷门的骁龙835,6GB 64GB降至1699,同价位性能最强

虽然目前已经是骁龙855旗舰机时代,但是当前市面在售的机型还有上上代的骁龙835的,除了大家熟悉的三星S8之外,还有一款国产机型,它就是努比亚Z17S。虽然努比亚是一个小众品牌,比较冷门,但是每年努比亚也是有做旗舰机市场的。不过在销量上就比较尴尬了,2017年同期发布的骁龙835机型,很多早就下架了,比如小米mix2,一加5T,小米6等等,但是努比亚Z17S仍旧在清仓。

冷门的骁龙835,6GB 64GB降至1699,同价位性能最强

努比亚Z17S是17年10月份发布的,虽然时间有点久了,但是标配版6 64G从2999降至1699元后,在当前的千元机市场还是有些竞争力的。最大的优势就是性能方面了,骁龙835作为17年的旗舰处理器,跑分20万左右,和华为的麒麟970差不多,目前在同价位手机中,该机更是吊打一众的骁龙710,712,675等机型了,而且该机采用的是UFS2.1闪存,存取和读取速度更快。

冷门的骁龙835,6GB 64GB降至1699,同价位性能最强

而在外观方面,虽然是17年的机子了,但是努比亚Z17S的屏占比并不低,在当时官方就表示高达90.36%,屏幕大小为5.7寸,适合单手操作,正面还有独特的无边框设计,视觉体验颇为震撼。Z17S还是一款前后四摄的手机,前置双500万像素镜头,后置2300万 1200万双摄组合,此外该机还具备多功能NFC。那么大家觉得这款Z17S如今还值得入手吗?可能由于品牌比较冷门小众了,所以大部分人还是没兴趣了吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有