加载中…
个人资料
冰洁时尚服饰
冰洁时尚服饰 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

凝心聚力 砥砺前行——冰洁2016圣诞运动会圆满落幕

(2016-12-29 15:31:33)
标签:

杂谈

​        新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。

        伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,2016年圣诞运动会如约而至。

        冰洁电商拉近了我们成长的距离,冰洁电商染红了我们快乐的生活,冰洁电商让我们截取下了四季的片段,冰洁电商给了我们人生的禅想。我们相聚在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光,提前祝福大家新年快乐!

冰洁2016圣诞运动会现场

        2016年12月24日平安夜,我们在这里举行了我们冰洁电商第一届圣诞运动会。

        本次运动会项目有拔河、篮球、踢毽子、掼蛋、斗地主等比赛。篮球赛已于12月23日在常熟理工学院举行,最强王者已经角逐出来,他们就是湖人队。亚军是勇士队,季军是骑士队。

篮球比赛项目合影

湖人队获篮球比赛第一名

勇士队获篮球比赛第二名


骑士队获篮球比赛第三名

       在篮球场上挥洒着汗水的运动员,大步流星,旋转,跳跃,不停歇!在几场激烈的角逐后,众望所归,湖人队获得了本场运动会的冠军


周梦姣、周益获踢毽子比赛第一名

顾晓芳获踢毽子项目第二名

陶叶获踢毽子项目第三名

        平安夜当天举行了拔河、踢毽子、掼蛋及斗地主比赛。第一项,踢毽子小能手不惧风寒,哨声起,她们就聚精会神的盯着毽子,评委也一个个认真的数着,心里暗自给他们加油打气。一分钟时间结束,周梦姣、周益以78/分钟的成绩获得了并列第一,顾晓芳以77个的个数获得了第二,陶叶以69的个数获得第三。


拔河项目

京东 渠道部获拔河比赛第一名

韩国品牌团队获拔河比赛第二名

雪中飞品牌团队获拔河比赛第三名

       最为壮观的还是团体拔河赛。第一组比赛的是冰洁与京东 渠道部,京东 渠道部以2:1的成绩成功晋级决赛。第二组比赛的是雪中飞与韩国品牌,韩国品牌成功晋级决赛。强强对抗,必有王者。京东 渠道部与韩国品牌的对决无疑是精彩的。几番激烈竞争,京东 渠道部胜出,成为本次冠军。

        拔河比赛中,小伙伴们齐心协力,体现出了整个团队的凝聚力,121212,大声的喊着口号,不管手被拉红了,脚被踩痛了,都没有退缩,拼尽全力与团队一起奋斗着。

牌类比赛现场

        室外的活动告一段落,豪华多人牌类游戏在室内展开。两小时的斗地主、掼蛋,让大家忘却了工作,全身心投入到了娱乐活动中。竞争异常激烈,激起了大家的胜负欲。时不时的都听得有小伙伴拍手叫好。几经角逐,小猪&薛建平当之无愧的获得了掼蛋之王。朱莉&周梦姣则是获得亚军的掼蛋小公举。掼蛋是考验两个人的默契度,要有完全的默契度才可以hold住全场。

掼蛋比赛颁奖


        斗地主的气氛则欢乐的多,你炸,我王炸!在轻松愉悦的气氛中,大家度过了欢乐的两小时。斗地主则是积分制,积分最多的就是我们的张伟同学,让我们祝贺他!

斗地主比赛颁奖

斗地主比赛颁奖

        比赛就此告一段落,激动人心的抽奖才是最吸引大家目光的。总计送出10个玩偶,20个抱枕,5支YSL口红。中到的小伙伴都激动不已,没中的小伙伴也不要灰心,期待我们明年的运动会吧!

冰洁2016圣诞运动会现场

        幸福欢乐的时光总是短暂的,为了更好的生活,我们更应该努力的工作。工作闲暇之余,也应该劳逸结合。运动会给了我们一个与同事们亲密交流的机会,让我们的工作也越来越有趣味。最后祝愿冰洁的家人们越来越好,明天更好!2016年圣诞运动会圆满结束,祝大家新年快乐,万事如意!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有