加载中…
个人资料
墨瀚
墨瀚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,740,465
  • 关注人气:1,921
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

墨瀚:如何从涨停发现主力坐庄痕迹?

(2019-08-01 16:21:53)
标签:

微信公众号:tzzmohan

分类: 墨瀚收评

涨停或者冲击涨停在特定位置的频繁出现,往往可能暴露主力坐庄的痕迹,一旦被有心人注意到,就可以成功实现跟庄。


有些票,我们以为是游资接力上去的,当了解了更多之后,才发现,游资在这里面不过扮演的也是一个苦力角色 ,真正吃大头的还是主力。


我们先看下宝德股份的走势:


墨瀚:如何从涨停发现主力坐庄痕迹?



 

假如第一次第二次涨停一到年线位置,很快就会杀跌,那么是不是到了第三次和第四次资金会按照这个规律选择年线位置卖出?


我觉得这个概率非常大,那么一旦这个规律被坐庄的资金反向利用用来吸筹,是不是涨停到年线位置就可以拿到足量的筹码,从而达到最短的时间之内完成前期的建仓目的?


我们再看下泰晶科技:

墨瀚:如何从涨停发现主力坐庄痕迹?



这只股在高位没有涨停,但是呢,每次到了红圈位置,差不多就会盘中冲一下涨停位置快速回落。在重要压力位置涨停或者大阳线不奇怪,但是如果每次到这个位置,都类似的走势,这就需要引起注意。


当里面资金都认为机会来了结果被套,那么后期只要到这个位置大阳线,必然会有大量卖盘出现,然后呢,主力吸筹的目的就能够在很短的时间之内完成,从而达到前期建仓的目的。


我相信类似的票在市场中还会有很多,但是呢,因为时间跨度的因素,我们很难注意到这些细节性的东西。尤其是对于习惯跟随市场的高频交易者而言,即便是发现了蛛丝马迹,但是什么时候主力拉升你不知道,时间成本耽误不起或者不愿意耽误。


对于高手来讲,每天市场都会有机会,对于低手来讲,熟悉坐庄的模式,用几个月的时间出手一次,赚一波大的或许更现实,毕竟,拉长周期看,你无论短还是中结局都差不多,但万一中对了一次呢!!


微信公众号:tzzmohan


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有