加载中…
个人资料
墨瀚
墨瀚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,801,419
  • 关注人气:1,921
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

墨瀚:从王者荣耀看股市生存之道

(2019-07-30 17:00:15)
标签:

微信公众号:tzzmohan

分类: 墨瀚收评

最早玩王者荣耀是在16年,刚开始小妲己一路虐菜,这时候我惊喜的发现原来我玩游戏也是有天赋的,但是到了黄金之后,发现对手不再菜,我竟然成了别人的菜。


每当我不想玩的时候,竟然会连胜,偶尔还会MVP,每当这时候又觉得自己没有那么菜,然后继续在虐人和被虐中徘徊。


看到别人的露娜,礼拜那么秀,人头刷刷刷,我也曾经很羡慕,但是到了我的手中,送人头则是刷刷刷,我发现,秀的英雄用好了分分钟上分,用不好分分钟掉段。经历无数次失败之后,我发现猥琐,防守更适合我,我学会了等待机会,我学会了熟悉王昭君,和小学生比我还是很差劲,但是靠着稳定的发挥我竟然慢慢到了钻石,甚至差一点登顶荣耀,尽管我现在依旧很菜。


每个人的性格决定了你用什么英雄会用的更好,能秀起来的人肯定有着出色的反应能力,观察能力,秀不起来的,那么肯定是反应慢一拍,那么你要取胜就不能靠技巧,靠速度,而是要靠你的判断力,大局观来发挥出你的最大水平,不求拿多少人头,至少能做到少送人头或者辅助即可。


生活中的道理很多都是和股市相同的,有人靠出色的反应力做短线一年赚很多,有人靠长期的观察做中长线也可以做的不错,也有人不分青红皂白只会往前冲不断的给别人做贡献。


作为普通人,如果你想赚钱,那么必然需要选择一个自己熟悉的模式,不断的复制,熟悉,在一些特定的时机,你一样可以MVP,你一样可以连续上分,即便是普通的天赋,但只要付出够了,成为钻石或者摸顶荣耀也是可能的。


微信公众号:tzzmohan


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有