加载中…

墨瀚:今日牛股——隆基股份

2019-05-21 16:14:20评论 杂谈

今日分享牛股为隆基股份(601012)

逻辑:

1拉长周期看,这只股属于长期沿着30均线上行结构,长期维持这种结构的票,一般来讲要么是业绩好,要么就是资金坐庄还没完成,只要不有效跌破,均线结构一直维持,维持时间越久,未来爆发行情的概率越大。


 

2基本面分析:

根据公司战略规划和经营计划,为保证光伏玻璃的稳定供应,公司全资子公司隆基乐叶光伏科技有限公司(以下简称“隆基乐叶”或“甲方1”)、浙江隆基乐叶光伏科技有限公司(以下简称“浙江乐叶”或“甲方2”)、泰州隆基乐2叶光伏科技有限公司(以下简称“泰州乐叶”或“甲方 3”)、银川隆基乐叶光伏科技有限公司(以下简称“银川乐叶”或“甲方 4”)、滁州隆基乐叶光伏科技有限公司(以下简称“滁州乐叶” 或“甲方5”)、大同隆基乐叶光伏科技有限公司(以下简称“大同乐叶” 或“甲方 6”)、隆基(香港)贸易有限公司(以下简称“香港隆基” 或“甲方7”)、隆基(古晋)私人有限公司(以下简称“古晋隆基” 或“甲方 8”)与福莱特玻璃集团股份有限公司(以下简称“福莱特集团”或“乙方1”)、安徽福莱特光伏玻璃有限公司(以下简称“安徽福莱特”或“乙方 2”)、浙江嘉福玻璃有限公司(以下简称“浙江嘉福”或乙方3”)、福莱特(越南)有限公司(以下简称“越南福莱特”或“乙方 4”)于 2019 年 5 月 15日在西安签订了关于光伏玻璃的采购协议。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有