加载中…

墨瀚:今日牛股——佳沃股份

2019-04-25 15:56:22评论 杂谈

今日分享牛股为佳沃股份(300268)

逻辑:

1该股4.18日对前期高点突破之后,经历几天休息,今天再次新高,突破的有效性得到确认,因此,接下来继续看好


 


2.4月23日晚间,佳沃股份公告称,关于拟要约收购智利三文鱼公司Australis SeafoodsS.A.约95.26%-100%已发行股份,已经完成美国反垄断审查。

公告显示,3月15日,佳沃农业开发股份有限公司全资子公司北京佳沃臻诚科技有限公司与苍原投资有限责任公司签署《联合投资协议》,拟通过共同投资持有智利控股公司并通过其全资子公司智利收购公司,向AustralisSeafoods S.A.的全体股东发出全面收购要约,收购标的公司至少约95.26%、至多100%的已发行股份。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有