加载中…
个人资料
墨瀚
墨瀚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,773,655
  • 关注人气:1,921
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

墨瀚:市场已经进入底部区间

(2019-01-03 16:32:37)
标签:

微信公众号ttzmohan

分类: 墨瀚收评
昨天说了,泰永长征走势可能会影响高位股的结构,今天5G大面积暴跌。

从直接影响看,是券商的暴涨导致东方通信盘中大跳水,进而导致了5G暴跌,但实际上券商的影响从上周五和昨天就开始体现,很可能昨天泰永长征突然被砸就是券商异动导致,这点大家对比下昨天国海证券盘中拉升的时间点和长征跳水的时间点,分时图还是很容易看出来的。

所以啊,对于题材交易者来讲,当板块涨幅过高,市场开始出现一些不好的信号的时候,还是要非常谨慎的。

东方通信今天大涨大跌到尾盘再度涨停,可能会延续5G板块的寿命,但是考虑这里券商近期的异动,加上高位股结构今天遭遇巨大的波动,筹码分散,市场做多的一致性肯定不如之前。而且就算东方通信接下来还能继续大涨,这里的结构很可能也是5G的尾声结构。

没有人可以判断牛市什么时候会结束,没有人能判断大妖股什么时候会见顶,但是牛市后期,妖股后期,市场总会有一些不好的信号出现,一旦分歧越来越明显,哪怕还没有出现大规模的抛售压力,也是要及时锁定部分利润的。试图卖到最高点就好比试图买在最低点一样,非常不现实,也非常的幼稚。一波行情,你只要能吃到鱼身行情那么就已经足以,过度的贪婪最终就是得到的最终又交给市场

券商今日盘中最高6个点,收盘2个多点,波动幅度较大,但是作为一个大的蓝筹板块,短期这么大的异动,大概率是一些大资金对市场的理解,加上指数在相对低位,所以还是要堤防这个位置大股结构的到来。

回顾厉害,6月份下旬以超频三代表的小股连续大涨,而大股连续暴跌,个股和指数形成背离,非常类似这一波自12月份中下旬以来的市场结构,而之后呢,随着超频三死掉,小股结构越来越弱,而大股结构呢,你回头看,去年6月份下旬随便买一个持有几个月,都会有不错的利润

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有