加载中…
个人资料
墨瀚
墨瀚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,759,924
  • 关注人气:1,922
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

墨瀚:今日牛股——中国石油

(2018-10-09 15:32:40)
标签:

微信公众号ttzmohan

分类: 墨瀚收评
今日分享牛股为中国石油(601857)

逻辑:
1节前分享过这只股,昨天冲高被砸,今天再度反包,非常强势的体现。技术上分歧,沿着5日均线一直上行,昨天是唯一一次跌破5日的,但是很快再度站上来。可以看到是以5日和10日做中长期拉升,短期看5日,中期看10日,这两条线不破,趋势还会继续延续下去墨瀚:今日牛股——中国石油


2基本面分析:
2018年10月1日(加拿大温哥华时间) ,由中国石油天然气股份有限公司、荷兰壳牌公司、日本三菱公司、韩国天然气公司和马来西亚国家石油公司合资成立的联合作业公司宣布,加拿大LNG项目(LNG Canada Project)通过项目一期建设的最终投资决策,将正式进入执行阶段,计划于2024年建成投产。

据悉,加拿大LNG项目已获得40年LNG出口许可,项目将在不列颠哥伦比亚基地马特镇建造和运营加拿大LNG出口设施。总体规划建设一座有4条生产线、年产2800万吨的大型LNG厂。其中一期规模为2条生产线、年产1400万吨LNG。二期计划增加建设2条生产线及1400万吨年产能,将根据一期进展情况再做出项目最终投资决策。液化天然气工厂将设立在加拿大不列颠-哥伦比亚省的Kitimat。据了解,Kitimat 作为最后的设施地点是从卑诗省500个候选名单中选出来的。


根据合作协议,五方合作伙伴各自负责供应权益份额原料气及各自负责提取销售相应份额的LNG。其中,壳牌拥有项目40%权益,马来西亚国家石油公司拥有25%权益,中国石油天然气股份有限公司和日本三菱公司各拥有15%权益,韩国天然气公司拥有5%权益。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有