加载中…
个人资料
墨瀚
墨瀚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,763,261
  • 关注人气:1,922
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

国家队二次救市信号出现

(2018-09-03 16:24:53)
标签:

微信公众号ttzmohan

分类: 墨瀚收评
1尾盘一口大面

德新交运全天大部分时间一直高位逆势扛着,尾盘一笔大单直接变绿,不知道多少投机资金今天吃面。

相比较乐视网,两者应该都是投机资金抱团取暖的产物,但是乐视网位置比德新交运好,其次,人气凝聚力也更好,毕竟曾经创业板的龙头,虽然虎落平阳,但是即便是病老虎,依旧是虎。所以,聪明的投机资金如果选择,肯定乐视网首选。

现在的乐视网已经不是当年的乐视网,所以,有人把乐视网放到类似中兴通讯的高度,我是不认同的。中兴通讯拉板,能带动一大批蓝筹大涨,带动指数爆发,乐视网现在三个板,却影响不了创业板指数,其影响力还不如同花顺,东方财富一个板更容易引发资金共鸣

所以,在我看来,乐视网虽然也是近期抱团的成功产物,但是国家队等大资金买入的可能不大,游资主多的概率可能更高一些

2国家队再度救市

上周五,地产银行崛起,指数一度接近翻红,但是无奈市场太差劲,最终效果不行。今天盘中指数一度杀跌接近30个点,但是随着软件股午后的崛起,指数差点拉红。

然连续两天指数都收出了下影响,并且以下跌收盘,但是国家队连续两天护盘的动作我们是可以看到的。因此,这个位置我们应该相信国家这个后盾。

2000亿可能会在6日公布,这个是目前影响信心的很大因素,如果我印象中没记错的话,在上个月23日和24日,市场也一度担心接下来的加税会不会将指数给打垮,但是换来的却是很大的一个阳线。所以,信息的影响固然重要,但是如果不和市场自身表现结合进行综合分析,那么就很可能成为影响你客观分析的障碍。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有