加载中…
个人资料
墨瀚
墨瀚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,763,261
  • 关注人气:1,922
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重磅拐点再度降临

(2018-08-24 16:30:05)
标签:

微信公众号ttzmohan

分类: 墨瀚收评
1.几板不重要 ,关键在于人气

德新交运成为近期最强品种,不过在今天尾盘出现了大资金撤单,最后一笔又有大资金强顶,最终没有开板。

从影响力看,尽管德新交运5板,但是对整个市场题材股甚至于其所属板块很一般,新疆板块虽然有跟风,但是跟风力度真的很一般,只有两家跟风涨停,其他品种早盘高开低走的并不少,相比较前期新疆浩源三板带动新疆数十家涨停影响力差远了

所以,几板并不重要,关键在于能不能影响更多的资金跟风,如果一板就带动了板块爆发,影响了指数,那么就值得你重点观察,如果6板还不能有效带动整体市场人气,那么意义其实也不大。

另外,今天盘面小股再度出现不稳定因素,昨天封板的利德曼跌停,早盘冲高的新易盛尾盘也大幅度跳水,这些不稳定因素可能是德新交运尾盘大资金撤单的缘故,这门看来,下周弄不好小股又要出现多杀多的局面。

2大股频繁异动如何应对

和昨天一样,今天也是指数在被砸了一上午之后,午后突然一股护盘力量崛起,带动指数爆发。可以肯定的是,这里大概率是国家队护盘的行为,一般游资,机构没有这种买盘力量

而这两天护盘的结果都是指数快速拉升之后,再度大幅度回落,说明多空博弈还是很强的,这种背景下,就算下周国家队再度强行拉指数,只不过能保证指数跌不下去,但是要起来难度较大,分歧的事情不解决,很难有大行情。

毫无疑问,中兴通讯,平安银行目前都成为场内人气品种,假如下周初指数不给力,在没有新的人气品种启动背景下,资金选择这些抱团取暖的概率偏大,从而导致这类股可能在后期反复的概率偏大。

当然,最保险的就是等待指数后期再度大阳线,这意味着再度大资金进场,同时是分歧结束的表现形式,参考前期指数拉大阳线后的表现形式,基本都会有两三天的安全交易区间,这就是短线资金最好的获取利润的区间。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有