加载中…

次新股炒作接近尾声

2018-07-11 07:14:35评论 微信公众号ttzmohan
次新股昨天出现了分歧,目前没有扩散,但是能感受到资金偏好向下走的,比如文灿股份,湖南盐业,彩讯股份这些都是相对偏远一些,价位更低的品种。而板块涨停个股今天比昨天更多,说明资金炒作开始发散了。

一般板块出现低位涨停个股更多的扩散现象,往往是板块接近尾声的现象,所以,次新股热度虽然依旧在,但我觉得还是要谨慎。解除警惕的信号,除非是接下来福达合金能成妖,这必然是几次大面行情之后才能确定的。

其他投机的线就没必要看了,如果明天或者后天,出现大规模吃面,你该怎么去应对?虽然不一定会出现,但是做一些提前量还是有必要的。其实答案我在前面就说过了,这个位置,投机靠福达合金带动次新股这条线来聚集人气,而指数呢,则是靠蓝筹。

假如投机这条线挂了,那么要稳定情绪,最合适的就是蓝筹这条线,因此,对于蓝筹,大家不要那么排斥,特定阶段,蓝筹也是很不错的标的
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有