加载中…
个人资料
墨瀚
墨瀚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,776,354
  • 关注人气:1,921
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

7月市场一个规律很明显

(2018-07-06 16:10:20)
标签:

微信公众号ttzmohan

分类: 墨瀚收评
1追涨杀跌是短线者的坟墓

我不排斥短线交易。我认识的人有很多做短线做的好的,我所排斥的短线交易是追热点,追涨停。个别天赋异禀者通过追涨停模式年内获得不菲收益,但这种人万里挑一,那个人大概率不是你。所以,还是老老实实做交易即可,不要想着一战成名,抓到妖股,不现实,越是着急赚钱,越摔得惨烈。

今日,很多资金午后在次新股沉沙折戟。最强的不给买入机会,早盘低点的时候联动不明显未必会进去,等拉到高位的时候,激动了就去梭哈,买了就涨,盘中高兴了一会,结果尾盘就吃了大面。

一个方向,如果大家都不敢买,或者看到的不多,那么你可以去做,比如我昨天文章就在提示次新股近端的机会,你昨天你买,今天有充分的机会获利卖出。一个方向,大家都知道是热点,你再去买,那么就最好接盘侠的准备,是,我说的就是你这种追涨杀跌的人。

说下我对次新股的理解,福达合金作为市场最强的板,今天一字板开盘,有效带动了板块热度,但是很多资金最终还是吃面。福达合金下周如果继续超预期,那么不少次新股有反包的机会,反之,这里就认栽吧!!

2.在特定时间段是存在规律的

自7.3日以来,今天神秘资金再度出手护盘。两次大跌都是因为四大地产暴跌破位引发恐慌,但两次都在市场绝望的时候这批资金进场给市场信心。

那么可以推理,在接下来的市场,如果地产再度破位继续杀跌,指数急速杀跌,很可能这股资金还会再度进场,在近期经历了两次这样的事件之后,一些敏感的资金可能会利用这种市场规律在未来指数再度杀跌的时候进场做短差。

市场是有规律的,虽然不存在万能的规律或者方法,但是在特定的时间段会非常明显,就看你的观察是否够细致,思路够开阔,能不能跳出传统技术分析,基本面分析来看待市场。

注:以上内容为原创,发现新浪博主逍遥渔夫多次抄袭本博主文章(标题都不改),望关注墨瀚的投资者注意甄别,也希望网站对抄袭能给予警告惩罚,对原创内容保护

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有