加载中…

墨瀚:今日牛股——南京新百(600682)

2018-07-06 15:19:57评论 微信公众号ttzmohan
今日分享牛股为南京新百(600682)

逻辑:
1赫美集团在连续跌停后,又连续涨停。目前是市场最强的票,如果下周冲击6板,那么市场对前期连续跌停的票将会引起较高的关注度,进而南京新百就有可能被资金炒作。如果赫美集团下周趋势无法延续,那么南京新百就考虑放弃
墨瀚:今日牛股鈥斺斈暇┬掳伲600682)


2基本面分析:

7月3日晚间,南京新百发布公告称,近日公司与南京新工投资集团有限公司(以下简称:南京新工投资集团)及控股股东三胞集团签订了三方全面战略合作协议,就共同推进全方位深度合作达成一致。

据协议内容,南京新工投资集团认可三胞集团的发展战略及产业布局,在充分调研论证,履行国资审批程序后,拟与三胞集团及南京新百等三胞集团旗下相关核心产业公司及上市公司展开战略合作。

据公告,南京新工投资集团在生物制药、养老等领域具备深厚的产业资源和经验,在医药流通、医药制造、医疗服务、医养结合等领域具有核心优势,并将生物医疗大健康作为重点发展的战略方向。三胞集团及南京新百在精准医疗、干细胞、医院管理及养老方面也进行了深度布局。未来,南京新工投资集团将作为三胞集团及南京新百的重要战略合作伙伴,实现在生物医药与医疗健康养老领域的全面融合与产业合作。

注:以上内容为原创,发现新浪博主逍遥渔夫多次抄袭本博主文章(标题都不改),望关注墨瀚的投资者注意甄别,也希望网站对抄袭能给予警告惩罚,对原创内容保护
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有