加载中…
个人资料
墨瀚
墨瀚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,773,655
  • 关注人气:1,921
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

超级资金已经进场

(2018-06-12 15:18:38)
标签:

微信公众号ttzmohan

分类: 墨瀚收评
投机环境解读:

早盘市场核按钮军团还是很强势的,华自科技继续跌停,近端次新股不知怎么回事突然死掉一大片,亚夏汽车早盘冲高回落一度让人觉得要挂掉。加上指数再度新低,大股抽血,导致很多人可能认为小股要完蛋。

变数出现在午后,亚夏汽车再度封板定乾坤,可立克从跌停拉到盘中一度涨停。早盘地域,午后天堂,涨停股大面积增加。

回顾近期的市场,上一次吃面行情是东方嘉盛引发,以为次日大面积吃面,结果市场远比我们想象好的多,后期走出了超频三,宇环数控。而这次呢,昨天极端走势出现,早盘大面积吃面,走出了京泉华,亚夏汽车等。

虽然吃面近期也是不断在重复,但是对比之前恐慌扩散的市场大面积跌停到现在很快被纠正,你不得不承认,空头的力量是在不断衰减的。

大环境解读

昨天大地产和电器,今天白酒等白马股以及蓝筹。大股之间的轮动是很明显的,这种现象自6月份以来一直持续,比如上次是在6.4日大地产爆发,结果5日白酒爆发。大股这种节奏很没明显的切换,说明什么,说明大股的活跃度以及联动性是非常强的。

自5月底以来,指数截止到今天盘中又新低了,可以说经历了几天反弹之后又回到了原点,而白酒地产家电的几个优质品种呢,自5月底之后,基本都是涨不停的节奏不断向上推进。这种背离持续的时间越久,那么大股行情成立的概率越大。

而大股只要和指数一直背离,那么你是不怕指数给你砸下去的,做多大股的资金不是傻子,尤其是连续几周做多大股,这种和指数背离的表现形式,必然是超级资金对未来大势的判断,所以,虽然目前很多不好的因素很容易导致恐慌,比如CDR抽血,比如贸易战,比如美国加息等,在我看来,消息面的分析脱离市场具体走势的分析,是带有很多主观的。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有