加载中…
正文 字体大小:

证金护盘  下半周将迎来反弹

(2018-01-31 16:27:49)
标签:

微信公众号ttzmohan

大势分析:下半周机会还是有的


做交易,如果你不能看到别人看不到的地方,那么你要成功的概率非常低,任何一个成功的投资者必然有其与众不同的地方。


我不觉得今天百股跌停多么可怕,去年这种现象已经经历很多次,去年的11月份的小盘股股灾,成就了当时的芯片被反复炒作,12月份的股灾,成就了1月份的蓝筹股井喷,每次股灾都叫你觉得世界末日来了,但世界末日从来没出现,却每每出现了新的结构新大机会。所以,这次一样如此


很多人觉得今天小股的暴跌很突然,但在我看来这是必然。本周暴跌从周一开始,以白酒,家电等白马暴跌,周二大蓝筹全面性暴跌,当大股跌了一遍之后,轮到小盘股暴跌,这难道不可以吗?而大股跌完之后,你能看到今天最先崛起的大股就是茅台五粮液 格力,其次是地产和银行。那么我们可以推理,大股稳定指数之后,接下来几天可能会进入到小股的全面性爆发期,也许持续性一般,但下半周机会还是有的。


盘中热点解读


服饰:森马服饰引爆的服装概念今天早盘最强势,我昨天对这个热点已经进行了解读,考虑服饰概念今天一致性趋同高,这个板块我觉得近期别跟了


银行:南京银行今天继续新高,另外就是贵阳银行趋势也走出来了,这两者如果接下来持续性走高,那么可以推理,银行股还会来一波行情。观察。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有