加载中…
个人资料
墨瀚
墨瀚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,776,354
  • 关注人气:1,921
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三种连续涨停的股票特征

(2014-09-24 08:36:56)
标签:

大市

不好

小盘

大牛市

主旋律

股票

分类: 股市早餐

在现实生活中,专业炒手或老股民的炒股记录几乎都如上面1-40条的炒股的智慧所描述。他们明白自己股票的买卖,绝对不可能每次都是正确的。所以出错后由于能够及时果断地得到修正。因此,和盈利相比,损失通常会很小。甚至可以被忽略。  然而,新股民在犯错误的时候,为何却要付出很大的代价呢?因为老手在判断正确的时候,会力图从中取得最大的利润。

而新手们很少能有这么好的运气,他们常把赚钱的股票首先出手,满足于赚小钱,结果,通常是手头还剩下一大堆套牢的股票。或牛市害怕,所以轻仓,而熊市来了却是因贪便宜而满仓。做错了,不舍得割肉,结果大牛市来了也只有减少亏损,为解套而奋斗。   因此,股市里就有了众人皆知的名言:没有不好的股票,只有不好的操作。没有不能赚钱的股市,只有90%不赚钱的股民,只要朋友们把握住个股要点,你就能够跑赢大盘、跑赢90%的投资者

今天巫山就为朋友们重点介绍三种可以连续涨停股票的特征:

第一,股价处于3-7军团的品种,尤其是总股本不足2亿的,个股一旦启动,随时出现几个无量涨停是很容易的事情。

第二,远离市场平均成本,远离套牢区的小市值个股,这些个股有些是超跌性质,有些是主力借助空头逼宫政策底,刻意砸盘,威逼恐慌资金割肉出局的洗盘行为,这样的股票,出现几个涨停板也没有什么抛压。

第三,眼下公司基本面差劲,股价沦落为垃圾股、亏损股的,可是,上市公司大股东或是当地政府正在为企业积极重组,而且,这个重组或转型计划已经得到中央、省、市或地方政府认可的,上市公司也在最近发布了收到相关公告的类型,后期上涨的爆发力不可小嘘。

要想快速获利,要想快速解套,上周的评论做了建议,必须抓小盘、小市值、超跌个股,回避那些大笨象公司、回避那些没有重组希望、没有转型可能 的冷门股,这样才是根本。相信,有很多资金在上周通过积极的调仓换股获得了不错的收益。还没有进场的新多资金的选股思路应该还是要抓住以上主旋律,这样才 能够跑赢大市。

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有