加载中…
个人资料
墨瀚
墨瀚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,801,419
  • 关注人气:1,921
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

快涨快跌透露重要信号

(2013-03-01 15:10:05)
标签:

短炒

信号

不值得

更多

还能

分类: 收评天机
从今天的市场表现来看,午后的一波快速跳水已经将昨日积累起来的抛压进行了大幅度的释放,尤其是金融板块领衔跳水更是如此,而这也是在昨日文章中就已经反复提醒大家,在权重股拉升的时候不要冒然追高,因为他们的拉升更多是为了出货而做的努力,并非为了让市场重新活跃起来。今日更多盘中精彩内容请关注【盘中直播

 
既然出发点就有问题,自然不值得我们配合介入,而今天自然也就避免了市场回落所出现的损失,同时大家还能够留出仓位在市场回落的时候寻找介入机会,并且由此可以获得更多低位的筹码。
 
从今天的盘面表现来看,创业环保再度涨停,并且一批环保股也都在短暂调整后出现了快速的反弹,这主要是和生态文明建设有望成为两会一号提案有关,并且周日上午环保领域两会代表将召开记者会,这些都是促成今天环保股再度向上反弹的主要因素,从中不难看出两会影响的巨大威力。
 
 
而这也将在接下来的两周里不断的贯穿市场,尤其是我们可以明确感受到政策,尤其是对于政策的期待将会给市场带来巨大的推动力量,不少的板块都将因此而出现活跃的表现。
 
就像城镇化建设、节能环保、水污染治理、反腐败、美丽中国、食品安全、大部制改革等等一批政策热点都有望轮番启动,但是有一点是需要投资者留意的,两会期间被代表们提议的议案所涉及的行业,届时如果在涨起来,其持续性可能就不如之前这般强了,毕竟之前已经被炒作过,两会期间更多会是短炒,大家要留意。
 
当然4D打印今日的再度活跃,并且出现蔓延之势还是献出了资金对机会的苛求态度,不过对于纯粹炒作的题材还是建议大家不要盲目追高,后面可以更多的从政策受益的题材当中挖掘机会,尤其是指数快速回落后更是如此,将会有不少个股回踩支撑重新起涨。两会行情从下周开始也将正式打响。
我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有