加载中…
个人资料
墨瀚
墨瀚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,786,065
  • 关注人气:1,921
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

节前至少还有一轮做多机会

(2013-01-15 08:37:52)
标签:

概念股

每次

大资金

方向

能量

分类: 股市早餐
昨日放量长阳线实至名归,因为权重板块在当中发挥了至关重要的作用,由此可以确认市场对2300点的突破还是非常强劲的,即便是今日有所回踩,也可以看出来后面市场即将站上这一位置打开新的上升空间。

这也就意味着A股市场已经形成了强有力的阳包阴的K线组合,短线A股的做多能量由此可窥一斑,从而也说明了当前A股市场的确处于强势状态中,因为每一次的下跌均是新增资金顺势加仓的契机。

对于投资者来讲不知道有没有因为上周五的长阴而放弃操作,但至少巫山在文中一再提醒年线之上大可放心操作,因为从整个市场人气表现来看,指数很难跌破年线,至少再次上方我们不断能够看到涨停潮的出现,每次指数回落都能够有资金出面盘中便有快速拉升,且权重板块依然维持攻击势头,而各路题材股更是遍地开花,如此盘面特征怎能令指数出现大级别下探呢,因此这也就使得我们对未来市场的方向更加笃定。

当然对我们来讲,指数昨日突破过程中势必又有新近资金入场,当中有正规机构的买入权重股护盘,打下上升基础,而这正如走楼梯一样,一个个台阶从1949点反弹以来就从来没有中断过,本次同样如此,也说明本次的根基打的相当扎实。

既然有了大资金的配合,那么后面市场就不会缺乏机会,尤其是在上周由于持续整理而短线兑现出场的资金,以及部分观望资金在这种气势如虹的节奏中依然会继续流入场内,这些都将提供新的赚钱机会。

在操作中,建议投资者继续关注两类品种,一是年报业绩主线,主要是含权股、业绩超预期品种,农药股、医药股以及火电股仍可跟踪。二是事件驱动型,包括环保股、军工股以及移动通信转售业务概念股。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有