加载中…
个人资料
墨瀚
墨瀚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,801,419
  • 关注人气:1,921
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周大盘将先抑后扬

(2012-12-21 15:04:25)
标签:

下周大盘

热点个股

低点

能量

横盘

分类: 收评天机
市场延续了整理形态,并且维持着强势整理的局面,这些都是盘中资金发力的结果,通过不断的诱发热点个股来推动市场向上,至少维持住当前的局面。大盘详情,个股资讯,请关注【盘中直播

只是在午后量能有所萎缩,至少在向上推动的过程中市场力量并不同意,否则成交量也不会出现快速的萎缩,而在萎缩之后,自然想要继续推高指数就有了更多的难度,毕竟目前不仅面对的是上方的技术性压力,更多还有来自投资者的心里压力,迟迟不能突破本周平台已经有部分资金开始动摇了。

尤其是在目前位置一旦时常出现调整,速度相比会是快速的,并且既有可能会出现一根快速的中阴线,一次来达到快速整理的目的,由于今日在早盘快速拉升的过程中出现了本周的新高点,加上今日多时间窗汇集的效应,对形成高点回落的走势打下了基础,因此从目前来看,下周初指数有望先行进行回落。

对于投资者来讲其实这并不是什么坏事,之前就已经说过,市场如果持续这样整理下去,只能是不断的消耗自身的能量,使得指数迟迟无法形成有效突破,并且原本的多头力量也在一点点的消耗过程当中,做多的信心和耐心也会被逐渐消耗,由此市场向下的压力就会越来越大。


但是近日这样一来自然就消耗了很多的不确定性,至少我们所说的持续横盘,无谓的消耗多头力量的走势暂时可以否定了,下周初大盘有望进行先行下落,这种先抑后扬的走势也是目前来讲最合适的运行方式。

至少对于那些一直发愁自己踏空本轮行情的投资者来讲更是如此,由于之前一直在犹豫苦于没有下手的机会,其实更多是自己总是在怀疑自己怀疑行情,因此错过了最佳的买股时机,至少在过去两周闭着眼睛买股都能够赚钱,很显然这一好时机至少从现在来讲第一买入点已经错过去了,那就不要让自己继续过错。

一旦下周时常出现低点之后,尤其是若有中阴线出现那么就意味着市场是会用快跌的方式来达到调整的目的,从而掀起新一轮的反弹,到时候投资者一定要把握住新的绝佳买点,而不是一味的继续观望错过。
我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有