加载中…
正文 字体大小:

“小龙女”吴卓林疑流浪加拿大街头,神情落魄说要找爸爸

(2018-04-29 17:58:41)
标签:

小龙女

吴卓林

分类: 娱乐八卦

 “小龙女”吴卓林疑流浪加拿大街头

  明星网资讯,据台湾媒体报道,成龙与吴绮莉之女“小龙女”吴卓林去年才与网红女友公开出柜兼认爱,甚至为爱搬出家门,与女友同居自食其力生活。未料日前惊传小龙女已长达近半年没有消息,让吴绮莉心急如焚,今年2月求助警方,被警列为失踪人口案处理。然而今(26日)网上流传出一段影片,原来小龙女人正在加拿大,还声称:“我要找我爸。”

  日前有网友爆料在加拿大看见小龙女与其女友,并曝光超市监视器画面,只见小龙女满头白发,看起来相当落魄,在收银台不知和谁说:“我想找我爸,我妈…我知道,但是我…我妈…”

  据传,小龙女疑似在加拿大流落街头,在无计可施的情况下,只好搬出爸爸成龙的名字,希望店家收留,目击者更称,小龙女手上还拿着一床破被子。而这段监视器画面曝光,也让网友对小龙女处境既同情又可怜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有