加载中…
正文 字体大小:

周五抢筹一板块

(2018-01-12 07:00:00)
标签:

5g

财经

次新股

股票

贵州燃气

博主近期盘前微信送出的贵州燃气暴涨105%、华森制药暴涨60%,这些股均把握一段行情,并且这样的涨停潜力股我每天盘前微信都会送出三只,添加博主助理微信dsj4521即可每日免费领取。


1、金一看盘:大胆布局区块链

大盘连续逼空大涨,区块链、房地产等个股更是连续暴涨。区块链龙头易见股份四连板,房地产龙头荣安地产今日再度冲击涨停,如此强的逼空上涨让很多踏空的投资者不爽。这是十分正常的,大盘一直有量能的支撑,只要跌下去了有大批的人去低吸,所以根本跌不下去。

技术上沪指MACD已经回抽到0轴,我认为今天还会继续大涨。一般来讲MACD回抽0轴之后是一种非常典型的买入信号,而区块链的连续逼空大涨应该还会持续。明日会有大批低位股开始反包、暴涨。大家要把握好这个机会,不要踏空了。

 

2、金一热点解析:周五抢筹一板块

区块链是目前大盘最强势的板块,相比较其他板块而言区块链实在是太强势了。易见股份的一字涨停抢筹意味太明显了,虽然昨日个股有比较大的分化,但是只要有逻辑今日还是大概率继续表现。

我认为易见股份今天可能还会一字板,就算不是一字涨停,一旦易见股份继续涨停的话大家可以大胆布局区块链概念。区块链概念很可能会诞生一个10倍的牛股。毕竟这是一个颠覆了世界的板块,被称为第四次革命。相关的个股可以关注广电运通、恒银金融等。


  3、今日盘前送股战绩:

博主12.21日送出的贵州燃气大涨114%!

周五抢筹一板块

这样的牛股本博主每日盘前微信都会送出三只,大家添加助理微信dsj5317就可以每日免费领取,请及时添加。

 

4、往期盘前送股战绩:

1.02日送出的华森制药大涨75%!

周五抢筹一板块12.21日送出的贵州燃气暴涨115%!

周五抢筹一板块
11.28日盘前微信送出士兰微大涨40%!

周五抢筹一板块

10.18日盘前微信送出华大基因大涨60%!

周五抢筹一板块
10.18日盘前微信送出江丰电子累计大涨75%!


温馨提示:博主每天盘前都会精选三只具有涨停潜力的牛股送出,大家添加微信tzy5289】就可以每日免费领取

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有