加载中…

2017年10月13日

2017-10-13 11:12:38评论

1.大盘点评:维稳是当前主基调

 

如果大家早盘看我的文章《一板块将出现低吸良机 》的话,那么今天就可能捕捉到一个涨停板。比如我在文章说的陇神戎发今天跟风乐心医疗涨停:

2017年10月13日

从盘面看,今天市场赚钱效应很充足,而我们只要能充分发挥我们的想象力,在后期还是很容易继续捕捉到牛股的。操作上大家积极来做就可以,不知道怎么做的多关注我的直播。

 

指数没问题的,首先大盘股会积极护盘,其次就是在经历前面的杀跌之后,市场氛围开始再度回暖,题材股活跃起来了,那么市场自然就没风险了

 

下周就是大会召开了, 大会大前行情必涨成共识,但热点板块快速轮换,把握难度不小,如果把握10月布局机会?老金目前已经挖掘了几只受益大会的个股,只要关注了老金盘前送股微信每天都能接受涨停好股,tzy932】此为接收涨停好股微信号,朋友们一定要及时添加,同时老金还会不定时的分享盘中好股(以上送股均为免费)

 

2.热点解析:医改或接力5G

 

医改:乐心医疗四板,已经打开了空间,而九安医疗也要冲击四板的节奏,一旦四板,那么板块的空间会进一步打开,同时有望确定医改这里的主流市场地位,那么低位的医改接下来会有很多完成补涨,而我将会在接下来积极挖掘这个方向的个股和大家分享。

 

次新股+送转预期

 

美芝股份寿仙谷这段时间连续走强,考虑目前是四季度,资金引导的目的很明确,就是想要打造送转预期的炒作方向,毕竟现在市场没有绝对的主流热点,那么在这时候积极占据领地巩固自己的实力,是有望成为一方霸主甚至在未来称霸天下的,所以,送转预期的品种这时候也要考虑布局一些。

 

乐心医疗成为近期市场最强个股,老金目前已经锁定了新的暴利机会,这只品种后期可能会复制新华都的走势,老金已经在文章《下一个乐心医疗要爆发》挖掘了一只这样的票,大家点击文章就可以获取到


近期战绩分享


8.23日分享澄天伟业,连续涨停,盈利60%。点击查看原文
2017年10月13日


8.24日分享卫信康,连续3涨停,盈利34%。点击查看原文

2017年10月13日

8.30日分享联合光电涨停,盈利19%。点击查看原文

2017年10月13日

9.8日分享元成股份上涨15%。点击查看原文

2017年10月13日

9.12日分享雅化集团,9.13日涨停,盈利10%。点击查看原文

2017年10月13日

9.27日分享武汉凡谷当天涨停,盈利35%。点击查看原文
2017年10月13日


以上这种牛股,都是盘中免费送给大家的。接下来我还会继续分享牛股给大家,想要得到更实时的指导添加微信号dsj7821进行咨询


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有