加载中…

一板块将出现低吸良机

2017-10-13 09:08:26评论

金葫芦盘中实战直播送牛股,点击进入10.13日股市直播

 

1.大盘点评:维稳是当前主基调

 

虽然进入到本周以来市场不好,但是因为本直播主要是做低位潜伏,本周下来总体依旧是赚钱的,周一分享的新美星周二直接冲了6个点,周一分享的三江购物,周三也是盘中大涨,在当时高位股大面积杀跌的背景下,这两只股为我们拿下了一周十几个点的收益,昨天出现一些回撤,长久物流,顺丰控股分别亏损一个点两个点,我们做不到每天都有收益,但是我们只要坚持我们的模式,大赚小亏,长期下来肯定是赚钱的。

 

从周三开始,市场的题材炒作难度是在增加的,昨天本来是一个抄底的机会,但是我们可以看到题材股的交易并不是很活跃,可能是临近大会的缘故,大资金不愿意这时候进场。同时,指数又跌不动,因为权重护盘的需求很明显,而且据说一些大的基金得到通知这段时间不允许卖股票,维稳意图已经很明显,所以这段时间指数是没风险的。

 

下周就是大会召开了, 大会大前行情必涨成共识,但热点板块快速轮换,把握难度不小,如果把握10月布局机会?老金目前已经挖掘了几只受益大会的个股,只要关注了老金盘前送股微信每天都能接受涨停好股,tzy0588】此为接收涨停好股微信号,朋友们一定要及时添加,同时老金还会不定时的分享盘中好股(以上送股均为免费)

 

2.热点解析:医改或接力5G

 

医改:作为新题材,价位相对偏低,这是优势,加上本周活跃度还不错,龙头乐心医疗龙二九安医疗都三板,空间是有了,从补涨的角度来讲,是有潜伏的价值的,当然,就看市场是否认可。

 

除权:奥联电子除了新能源汽车之外,还有除权概念,同时乐心医疗也是除权概念,和优博讯,陇神戎发等品种具有比较强的联动,不排除年报除权品种会因为空间的打开出现异动。具体的个股我将会在直播中和大家进行分享。大家不妨多关注我的直播

 

新华都成为近期市场最强个股,老金目前已经锁定了新的暴利机会,这只品种后期可能会复制新华都的走势,老金已经在文章《下一个新华都即将爆发》挖掘了一只这样的票,大家点击文章就可以获取到


近期战绩分享


8.23日分享澄天伟业,连续涨停,盈利60%。点击查看原文
一板块将出现低吸良机


8.24日分享卫信康,连续3涨停,盈利34%。点击查看原文

一板块将出现低吸良机

8.30日分享联合光电涨停,盈利19%。点击查看原文

一板块将出现低吸良机

9.8日分享元成股份上涨15%。点击查看原文

一板块将出现低吸良机

9.12日分享雅化集团,9.13日涨停,盈利10%。点击查看原文

一板块将出现低吸良机

9.27日分享武汉凡谷当天涨停,盈利35%。点击查看原文
一板块将出现低吸良机


以上这种牛股,都是盘中免费送给大家的。接下来我还会继续分享牛股给大家,想要得到更实时的指导添加微信号(tzy063)进行咨询
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有