加载中…

一板块将决定大盘方向

2017-09-14 15:20:09评论

今日大盘详解及热点机会,个股实战,请锁定》》》9.14日股市直播


 一.大盘点评 :密切关注银行股走势

银行板块整体在近期是跌不停的状态,目前已经到60均线附近,前几次每次到这个位置银行都会稳定下来,指数基本也会再度展开上攻姿态,那么现在再度到了考验这个位置的支撑的时候了。

60均线一般被称为生命线,即60均线之上,都可以认为是牛市状态,但是一旦破位,就可能引发大量的看空资金出来。所以这几天多关注银行的动态变化来进行判断

每天盘前为大家送出老金精研看好的股票,几乎涵盖当前最强热点,9.11盘前送出杭州园林、雅化集团全部涨停,加微信(tzy8878)即可每日盘前免费接收这样的涨停股,,朋友们一定要及时添加接收!同时老金还会通过微信不定时共享好股,欢迎随时交流支持!

二:热点解析: 乙醇汽油概念爆发

老热点倒下,新的题材启动,这个规律一直没有变过。乙醇汽油是这两天持续性最好表现最强的板块。应该不会持续太久,毕竟不是主流热点。

还有一个就是基因测序,这个在前几天炒作过,也是主流倒下之后,借机博眼球的东西。类似的板块还有建科院带动的次新股,科大国创带动的芯片替代。之所以会出现这种现象,主要就是老热点高风险的时候,资金就会抛弃老热点,进而去打造新的热点,或者选择经过一段时间调整已经到位的旧的题材来达到阶段性避险的目的,一般持续性不会太久

锂电池作为主流热点,也许在调整一两天之后还会再度启动,但是这一次启动将会是给很多人出逃的机会。往好好把握。

周二老金提示雅化集团成功涨停,好多朋友问老狄还能不能追,目前来看雅化集团还有继续上涨潜力,甚至继续涨停,不过老金是不建议大家追涨,低位好股票还有,老金今天伏击到了一只新的锂电池预期涨停好股,该股目前低位刚启动,有望成为新的领涨龙头,喜欢的朋友可以添加老金助理微信【tzy8818】盘前免费送出,及时添加接收

3、老金分享战绩:9月8日分享元成股份累计大涨15%,杭州园林、同兴达昨日成功涨停,9.12日分享雅化集团次日涨停,更多热点请锁定老金》9.14日股市直播
一板块将决定大盘方向




免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有