加载中…
正文 字体大小:

尾盘抄底资金大量进场

(2017-09-13 15:09:30)
分类: 福禄收评

 

今日大盘详解及热点机会,个股实战,请锁定》》》9.13日股市直播

 

.大盘点评 :尾盘资金大量进场

 

尾盘指数翻红是锂电池带动的,盘面的风险解除了。因此,周四的市场应该不会太差。

 

这里的热度主要是靠锂电池和稀土带动的,今天不买的明天去买可能就会比较被动,因为今天很多人不敢去买,明天大涨的话,将会有很多人去买。

 

后面指数依旧以小幅震荡为主,突破3400短期概率不大,主要是权重近期比较弱,但赚钱效应不会太差。跟好主流热点交易

 

每天盘前为大家送出老金精研看好的股票,几乎涵盖当前最强热点,9.11盘前送出杭州园林、雅化集团全部涨停,加微信(TZY00333)即可每日盘前免费接收这样的涨停股,,朋友们一定要及时添加接收!同时老金还会通过微信不定时共享好股,欢迎随时交流支持!

 

二:热点解析: 重点关注锂电池和股权转让

 

昨天我的文章《历史或再度重演》分析了这里的市场机会,我在这里明确提示锂电池的这次休息可能是一次机会,并且说了主流热点不会一次调整就死掉,而事实也证明,尾盘大量资金确实再度去买锂电池了。

 

这种情景在前期次新股的时候也有很多人因为调整而害怕,而我当时也是在调整的时候继续看好板块。但是结果呢,很多人还是不敢在调整的时候买进,反而会在后期疯狂的时候跟进去。

 

历史总会重演,但多数人还会掉进同样的陷阱。缺乏对主流热点的信仰是多数人的悲哀。

 

我相信,今天很多人不敢去买锂电池的,因为总体看,锂电池热度还是差一点,但我更相信明天只要锂电池爆发,追涨的人会很多。这些人可能会面临大面积亏损的局面

 

 

老金今天会重点跟踪新能源汽车板块,里面还有不少大牛股没有爆发,比如16年新能源汽车龙头002xxx当时翻了两倍,但现在股价还在低位,明显滞涨,近期主力资金已积极抄底建仓,有望成为第二轮补涨龙头,机会非常难得,喜欢的朋友添加助理微信(TZY00333)将免费送给您,请注意接收!

 

 

3、老狄分享战绩:国盛金控大涨12%  96日早盘分享创业黑马连续两涨停,98日分享元成股份累计大涨15%,杭州园林、同兴达昨日成功涨停,更多热点请锁定老金》9.13日股市直播

尾盘抄底资金大量进场

 

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有