加载中…
正文 字体大小:

下一个乐心医疗即将爆发

(2017-09-13 09:05:20)
分类: 福禄早茶

每天盘前为大家送出老金精研看好的股票,几乎涵盖当前最强热点,加微信(tzy0588)即可每日盘前免费接收这样的涨停股,朋友们一定要及时添加接收!同时老金还会通过微信不定时共享好股,欢迎随时交流支持!今天分享一个牛股给大家,该股的主要特征:


1、政策面:国资委+医改概念

 

公司拟以11.11元/股的价格向杭州阿里巴巴泽泰发行1.37亿股,合计募资15.21亿投向超市门店全渠道改造项目及仓储物流基地升级建设项目。另外公司控股股东和安投资拟将所持公司9.33%股权,转让给阿里巴巴泽泰,每股均价11.44元。阿里巴巴泽泰还将认购和安投资非公开发行的1.88亿元可交换公司债券。股权转让和定增完成后,公司实际控制人不变,阿里巴巴泽泰对三江购物持股比例不超过32%。杭州阿里巴巴泽泰于2016年11月15日刚刚成立,目前无实际经营业务,该公司实际控制人是阿里巴巴集团。                                                     


技术面:突破在即,马上进入主升浪

  下一个乐心医疗即将爆发




股价底部企稳,持续的价涨量升,明显有主力操盘。而且形成“双头突破”看涨形态,均线多头发散,kdjmacd金叉,说明多头强势,形成上涨趋势。而且股价突破前期高点压力,打开上涨空间。添加微信(tzy063)索取下一只武汉凡谷

 

根据涨停战法分析:周五开盘持续放量形成圆角波拉升,明显是主力大单成交形成的。之后锯齿波小幅震荡洗盘,成交量温和以散户换手为主。全天主力先拉升后洗盘。而且股价在5日均线上运行,多头趋势不破,主力拉升坚决。全天是主力主导的先拉升后洗盘,明显为后市持续上涨做准备。该股从资金面、技术面、基本面都向好,很可能在接下来会复制科大国创的走势大家可在微信免费领取操盘策略和更多牛股!

 

9月金股池将在tzy 932逐步公布,并且能免费领取更多主升浪热门牛股,同时追踪热点,次日热点早知道!

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有