加载中…

现在就是鸡肋行情

2017-09-07 11:06:44评论

今日大盘详解及热点机会,个股实战,请锁定》》》9.7日股市直播


一. 大盘点评:目前就是鸡肋行情

 

这段时间市场最不好的一点就是无持续性热点,那么就不会有持续性的赚钱效应。赚钱效应无法持续的话,资金的做多就会比较谨慎。所以,3400点虽然很近,但是却不意味着你这个位置能够给你充分的做多理由。

 

一般来说,市场热点比较散乱,一种是行情初期,一种是末期,也可能是空中加速期,这几个时期指数可能会来回给你震荡,热点每天都有,你觉得很热闹,每天大面积涨停股却一个也做不到,犹如鸡肋,食之无味弃之可惜。最好的交易就是只看不做。因为你今天赚钱,明天可能就立马亏钱。最终是自己做的很累,心态还被破坏了。

 

每天盘前为大家送出金葫芦精研看好的股票,几乎涵盖当前最强热点,您只需加微(TZY00333)即可免费接收,欢迎随时交流支持!同时金葫芦还会通过微信不定时共享好股,朋友们一定要及时添加接收!

 

 

二:热点解析:科大国创引发除权概念爆炒

 

热点炒作在于联想,尤其是短期连续涨停的品种,资金会沿着最强品种所具有的概念发散性挖掘,科大国创本身具有除权概念,所以,随着其连续涨停,我们会发现今天大面积除权品种启动,永和智控,英飞特,东音股份等。这点和昨天纳川股份的连续涨停,带动了新能源汽车的大面积炒作原理一样。

 

一般来说,是在行情初期和末期,市场无持续性热点的时候,资金往往选择短期投机的手法,而这也说明近期行情确实不好做,资金只敢从最强的品种选择低位题材进行挖掘。那么接下来我们就要高度关注近期连续走强的品种,从这些品种去挖掘低价的题材潜伏,我将会在直播或者文章中合适的时间进行分享

 

 

3、老狄分享战绩:国盛金控大涨12%

 

91日分享国盛金控最高涨幅12%,今天金葫芦将继续为大家带来非常看好目标股,近期市场领涨龙头,喜欢的朋友可以添加微信(TZY00333)今日开盘前发送给您!记得及时添加接收消息, 截图如下:

现在就是鸡肋行情

 

今日将会有那些强势热点,那些股可以大胆布局,点击进入》》》》9.7日股市直播

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有