加载中…
正文 字体大小:

题材退潮 指标股行情崛起

(2017-07-13 15:27:26)
分类: 福禄收评

一个热点,如果整体能达到连续两天的联动,那么你就需要引起注意,如果能达到三天以上,你就要高度注意。

 

涨价题材是7月份最火爆的题材,不过我们不可否认的是,涨价题材在经历前几天的大波动之后,资金可能已经流出了不少,但毕竟是前期的主流,不会那么容易死去,所以在昨天盘面调整到位之后,这个题材的影响力再次体现,随着小盘股风险释放到位,真正的一呼百应。

 

类似的情景在年初的次新股出现过,3.17日次新股整体暴跌,板块指数也是大跌,不过次日就立马反包,后面几天全面性反弹,疯狂程度比之前更甚,但我们可以看到,在经历一次大幅度的波动之后,在短暂疯狂之后不久板块就见顶了。

 

因此,我们需要观察这里题材股的持续性,如果持续性确实已经不行,那么就说明这个板块在经历前面大跌以后,资金出来了很多

 

相反,自周二开始银行股活跃,昨天今天连续活跃,这个板块论近期的持续性,应该是本周最强的。做热点,其实就是看持续性,指标股行情也好,小盘股行情也好,只要持续性好的,你不要管短期涨了多少,持续性好,是因为资金一直在买,既然资金一直在买,那么必然是强烈看好,做多看多的一致性很强,这种品种,往往会走的更远,你哪怕买进去暂时不赚钱,但是亏钱的概率也很小。

 

所以,虽然大家都不愿意指标股行情出现,但既然银行股一直走强,我们必须得尊重市场的选择。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有