加载中…

倚天摘星:军工股再来几个跌停才会有好机会!

2021-01-26 20:04:16评论 财经 股票
 指数全天单边下行,创业板指跌近3%,个股跌多涨少,涨幅超9%个股逾60家,跌幅超9%个股也逾60家,市场分化、赚钱效应较差。板块上,抱团主线集体调整,军工股上演跌停潮,锂电、光伏等板块亦表现低迷,部分资金流向超跌次新,不过人气股西大门尾盘大幅跳水,煤炭、银行、猪肉、快手、机场航运等板块盘中拉升,午后,市场避险情绪升温,黄金板块走强;个股上,金龙鱼、迈瑞医疗、东方财富等抱团股集体大跌,市场短线情绪表现低迷。盘面上,养猪、机场航运、煤炭等板块涨幅居前,军工、新冠检测、电子烟等板块跌幅居前。截至收盘,沪指跌1.51%,报收3569点;深成指跌2.28%,报收15352点;创业板指跌2.89%,报收3258点。沪股通净流出29.16亿,深股通净流出6.25亿。
1:技术面:大盘杀跌,但是还是横盘,创业板回调,幅度也不大。都是周K级别的调整。
2:热点:部分次新股走强,军工股大跌,锂电,光伏走弱,稀土和黄金走强,煤炭股很强势。

3.操作:持股还是满仓。1月22日我们卖出稀土赚了27%,然后今日杀了一个回马枪,再度买入五矿稀土封上涨停板!哈哈哈/我们1月6日卖出的军工,前面3天反弹后今日再度大跌甚至跌停,太爽了。我们耐心等待军工股的机会,耐心等待。德创环保进入上升通道,当初我们底部8.3元反复提示关注,现在一个月过去了,它也涨了20%。至于西藏矿业,持股已经收益33%,已经连续上涨9天了。很开心。而一些被套的股票,比如同庆楼,元祖,九华旅游,都是不啥问题,它们随时会有涨停板倒计时。还有持股的口子窖也是坚定坚定看好,就不用天天提了。感谢关注新浪付费阅读叶飞私募冠军直说。我们还在关注大牛股川能动力,看看买点在哪里。感谢大家给我们介绍3000万以上的VIP客户,或者100万以上的普通客户。


  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.
立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有