加载中…

倚天摘星:旅游和环保就是估值洼地!

2021-01-25 17:21:39评论 财经 股票
指数冲高回落,个股均处于普跌状态,盘中大部分时间下跌个股数量超过3000只。板块上,资金抱团主线出现较大分歧,白酒板块全天领涨,锂电、光伏、军工、风电等板块核心标的早盘大涨,午后以日月股份、赣锋锂业、阳光电源等为代表的抱团主线核心个股大幅跳水,抱团主线板块随着整体涨幅的扩大,资金分歧也在逐步增加。苹果产业链、半导体、通信设备等板块继续受挫,全天表现依旧萎靡。截至收盘,沪指涨0.48%,报收3624点;深成指涨0.52%,报收15710点;创业板指跌0.09%,报收3355点。沪股通净流入24.57亿,深股通净流入10.3亿。

1:技术面:大盘两阳夹一阴,继续震荡构筑平台。创业板高位十字星。可能会简单回调一下。沿着5日线的上升通道比较明显。
2:热点:今日科技股大跌,芯片,苹果走弱。次新震荡,稀土冲高回落,锂点,军工,光伏有所表现。

3.操作:持股依然满仓。持股的西藏矿业继续大涨,几乎涨停,让人非常开心。持股的券商表现一般,不如兴业证券。持股的稀土三剑客继续冲高震荡,然后根据原定情况操作。当前关注估值洼地的股票,比如九华旅游,德创环保等等。德创环保记得当初是8.3--8.5元建仓,现在已经9.8元。这些都是稳赚的钱,和通过技术操作和基本面操做古铜。感谢关注新浪付费阅读叶飞私募冠军直说,可用报名交费学习。也请3000万以上的朋友直接VIP。


  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.
立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有