加载中…

倚天摘星:稀土涨停潮王者归来!

2021-01-20 20:47:49评论 财经 杂谈 股票
市场分化,创业板指大涨近4%,个股跌多涨少,涨幅超9%个股逾100家,市场赚钱氛围依旧活跃。板块上,资金回流抱团主线,锂电、光伏、军工、白酒轮动修复,金龙鱼、宁德时代等创业板权重大涨,于此相对的则是,低位题材高标宜宾纸业、昭衍新药尾盘跳水,欧普康视等个股业绩大增带动医疗器械板块走高,此外,钢铁、稀土、智能驾驶、医美等题材轮动拉升。盘面上,医美、稀土、钢铁等板块涨幅居前,NMN、免税店、云游戏等板块跌幅居前。截至收盘,沪指涨0.47%,报收3583点;深成指涨1.46%,报收15223点;创业板指涨3.90%,报收3204点。
1:技术面:大盘今日小幅反弹,还是构筑平台,周K是漂亮的上升通道。
2:热点:今日军工,稀土,白酒,锂电都有所表现,特别是稀土股,集体涨停,出现了主升浪!我们多次强调要关注稀土!

3.操作:持股满仓。今日持股的稀土三剑客全部涨停,五矿,北方,盛和,还有广晟,英洛华等等稀土永磁概念,说明这个板块已经点燃并且扩散。持股的白酒口子窖反弹,金徽酒涨停。外资减资茅台并不能影响白酒的价值。持股的九华旅游也大涨7%,说明旅游股的估值洼地会逐渐被人认可。感谢关注新浪微博叶飞私募冠军直说。欢迎3000万的VIP熟人朋友客户。


  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.
立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有