加载中…

倚天摘星:铜是有色的龙头之一!

2021-01-08 15:46:52评论
 指数全天弱势震荡,市场延续分化,个股涨跌互半,涨幅超9%个股逾60家,整体赚钱效应一般。板块上,高位抱团板块及个股出现松动,光伏、锂电、军工等主线调整,不过午后资金回流前期滞涨的诺德股份、格林美、中环股份等个股,千亿市值个股亦出现分化,资金继续抱团人气龙头金龙鱼,公牛集团等补涨,资金出现高低位切换迹象,流入低位游戏、软件、5G等板块,整体看,市场震荡整理,资金良性循环,对主线调整承接力尚可。盘面上,云游戏、数字货币、软件等板块涨幅居前,养殖业、军工、乳业等板块跌幅居前。截至收盘,沪指跌0.17%,报收3570点;深成指跌0.24%,报收15319点;创业板指跌0.37%,报收3150点。沪股通净流入105.85亿,深股通净流入100.29亿。
1:技术面:大盘今日十字星,小幅震荡,大趋势还是继续突破,目标4000点。中小板和创业板都还不错。向上趋势明显。
2:热点:今日军工,光伏走弱。铜,锂,钴继续走强。部分科技走强。

3.操作:持股还是满仓。券商华林和长城潜伏。持股的钴寒锐钴业,江西铜业走强。江铜冲击涨停。持股的五矿稀土,西藏矿业,北方稀土横盘,盛和资源已经新高,持股的大消费口子窖走弱。元祖,同庆楼,九华旅游探底。感谢关注新浪微博付费阅读叶飞私募冠军直说。欢迎100万以上投资者到3000万以上投资者联系我们关注新项目。


  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有