加载中…

倚天摘星:有色逼空趋势形成!

2020-11-23 20:37:58评论 财经 股票
 指数整体震荡走高,不过尾盘有所回落,个股涨跌互半,涨幅超9%个股逾50家,主板情绪较为亢奋,市场整体表现一般。板块上,市场主线继续聚焦顺周期,煤炭、染料、钛白粉、有色、有机硅等板块全线上涨,中国铝业等权重也开始补涨,白酒、汽车等热点板块拉升,证券、银行等权重午后发力,此外,锂电、光伏、军工、数字货币等题材盘中走高,整体看,板块间轮动快速,市场结构性行情较为明显。盘面上,煤炭、染料、白酒等板块涨幅居前,旅游酒店、机场航运、医美等板块跌幅居前。截至收盘,沪指涨1.09%,报收3414点;深成指涨0.74%,报收13955点;创业板指涨0.72%,报收2686点。沪股通净买入66.82亿元;深股通净买入33.69亿元。
1:技术面:大盘今日红色周一,高开高走,有挑战新高的趋势!创业板也是积极的稳住反弹。形势一片大好!突破3500点近在眼前!
2:热点:周期股和金融股今日都比较强悍,煤炭燃料,有色的铜铝,有机硅,白酒,汽车,券商,银行配合。

3.操作:持股满仓。券商还是华林和长城。新开仓稀土股五矿稀土和北方稀土,表现不错。持股同庆楼和元祖股份,持股九华旅游,德创环保,中兴商业等等。持股赣锋锂业,寒锐钴业等等。感谢关注新浪微博叶飞私募冠军直说。前几日我们认为有色跳水是因为天赐材料和天际股份大跌,现在都慢慢涨回,我们会继续看好有色。对于大消费的白酒,老白干酒和伊力特酒错过了,没有重仓比较可惜。白酒有点高了。


  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有