加载中…

倚天摘星:创业板明显是多重底!

2020-10-29 15:34:29评论 财经 股票
指数全天低开走高,创业板指涨超1%,但个股跌多涨少,涨幅超9%个股逾40家,跌幅超9%个股逾30家,整体短线情绪依旧一般。板块上,短线资金聚焦抗病毒概念,疫苗、基因测序、口罩等板块全天强势,智飞生物等权重带领创业板走高,白酒、汽车整车、家电等蓝筹板块继续拉升,个股上,创业板前期强势股尾盘分化,新余国科、中能电气等纷纷走弱,整体看,个股割裂严重,资金风险偏高较低。盘面上,基因测序、汽车整车、白酒等板块涨幅居前,注册制次新、军工、充电桩等板块跌幅居前。截至收盘,沪指涨0.11%,报收3272点;深成指涨0.98%,报收13519点;创业板指涨1.10%,报收2699点。沪股通净买入9.55亿元,深股通净买入8.32亿元。
1:技术面:大盘今日再外盘影响下,低开高走,还是相当不错的,也符合我们的预测,当前就是大盘的平台底部。在不放量的情况下,维持平台箱体震荡。创业板明显提前走强,证明了是多重底的走势。
2:热点:今日白酒继续走强。金徽酒居然再次冲击涨停。部分医药股反弹,但是后续中线不看好,医药只是一次反弹而已。汽车股,家电走强。军工,充电桩回落。券商股的启动,说明了。护盘还是要靠金融股。

3.操作:持股满仓。持股大消费的食品股和白酒股,比如元祖股份,老白干酒。还有大消费的餐饮和旅游,比如同庆楼,九华旅游。特别是旅游股,又到了遍地黄金的时候了,底是跌出来的,风险是涨出来的。感谢关注新浪付费阅读叶飞私募冠军直说。


  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有