加载中…

倚天摘星:回调或许差不多了!

2020-10-15 15:37:22评论 财经
   指数全天震荡走弱,个股跌多涨少,仅40余只个股涨超9%,跌幅超9%个股近40只,市场分化较大,短线情绪持续低迷。板块上,纺织服装板块午后大涨,且扩散至染料、成衣方向,新能源汽车、卫星导航板块均冲高回落,主线光伏、风电概念全线走弱,主板的银行、证券、煤炭板块盘中发力,个股上,人气高标恒星科技、新余国科等个股集体补跌,亏钱效应大增,整体看,市场缩量调整,题材炒作较为萎靡,可关注三季报业绩超预期方向。盘面上,纺织制造、染料、煤炭等板块涨幅居前,第三代半导体、光刻胶、光伏等板块跌幅居前。截至收盘,沪指跌0.26%,报收3332点;深成指跌0.48%,报收13624点;创业板指跌0.95%,报收2737点。沪股通净流入2.82亿,深股通净流出6.14亿。
1:技术面:大盘今日震荡在5日线得到支撑,估计明日该反弹了,创业板也是如此。指数已经贴近K线。量能还算不错。
2:热点:今日纺织,染料股走强,煤炭股走强,因为传闻冬天寒潮。芯片,军工,太阳能杀跌。

3.操作:持股满仓。持股指南针,华林,长城,等待大盘变盘,持股军工航天彩虹,航天发展等等,走势良好。持股环保,持股同庆楼,元祖股份等等。感谢关注新浪付费阅读叶飞私募冠军直说。请关注我们的抖音yefei998和新浪一直播叶飞倚天摘星。


  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有