加载中…

倚天摘星:大盘反弹期待红周一!

2020-09-11 18:38:24评论 财经 股票
指数全天震荡走高,创业板指涨逾2%,成交量大幅萎缩,两市个股普涨,近70股涨超10%,创业板逾10股涨停,市场情绪好转,赚钱效应回升。板块上,风电板块早盘拉升,午后,注册制次新、光伏、无线充电、白酒等板块大涨,创业板低位股持续修复,医药疫苗、半导体板块继续反弹,整体看,市场缩量反弹,回升幅度或受压制,可关注率先企稳的板块和启动的新题材。盘面上,注册制次新、无线充电、光伏等板块涨幅居前,航运、煤炭、银行等板块跌幅居前。截至收盘,沪指涨0.79%,报收3260点;深成指涨1.57%,报收12942点;创业板指涨2.16%,报收2536点。

1:技术面:大盘震荡反弹,果然周五K线做的比较好看。创业板也是如此,虽然都是缩量,就看下周一是不是红色周一。我们对于9月15日以后的行情还是比较期待的。每年的秋季行情都是十月前后。
2:热点:今日白酒,光伏走强,医药,芯片反弹,煤炭,银行杀跌。

3.操作:持股满仓。持股上能电气,润河软件,走强。持股雪浪环境,德创环保反弹。持股九华旅游,指南针反弹。今日调研的世纪鼎利也表现不错。感谢关注新浪付费阅读叶飞私募冠军直说。

  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有