加载中…

倚天摘星:跳空缺口不会影响横盘趋势!

2020-09-07 14:06:08评论 财经 股票
  补写上周五的收盘分析,上周五在世纪鼎利公司参观。

    上周五三大指数大幅低开后震荡回升,主板表现较弱,成交量萎缩,两市个股涨跌互半,较开盘有所修复,短线赚钱效应依旧聚焦在创业板,近25股涨超10%。板块上,白酒、食品饮料及医疗等板块趋势股遭资金抛弃,热点主要集中在碳化硅、氮化镓、金刚石等第三代半导体和创业板低价股,机场航运板块走强,个股上,创业板低位股标杆天山生物午后一度大涨逾17%,刺激市场短线人气,整体看,市场题材依旧匮乏,场外资金处于观望状态。盘面上,氮化镓、光刻胶、机场航运等板块涨幅居前食品饮料、白酒、眼科医疗等板块跌幅居前。截至收盘,沪指跌0.86%,报收3355点;深成指跌0.84%,报收13656点;创业板指跌0.54%,报收2732点。
1:技术面:大盘在外围大震荡的情况下,低开高走,出现了下跳缺口,还在维持横盘也不错。但是要等外盘几天后走稳。我们强调,中国A股的传统行情是春季行情和秋季行情。秋季行情9月15日以后开始,到光棍节结束。
2:热点:白酒,食品有所回调,高位股出现了一些大跌。低位的天山生物还是吸引了人气,我们提前分析的台基股份和参观的世纪鼎利都比较给力。

3.操作:满仓继续持股。看好秋季行情。持股券商和部分金融软件。指南针等等,持股食品元祖股份,煌上煌,持股世纪鼎利,台基等等,冲高会有一些减仓。谢谢关注新浪微博叶飞私募冠军直说。


  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有