加载中…

倚天摘星:大盘短期会再度进攻3500点!

2020-08-03 17:01:34评论 股票 财经
指数高开高走,涨停个股近240只,市场短线情绪表现亢奋。受消息刺激,军工股掀起涨停潮,半导体芯片、医药生物、深圳等板块涨幅居前。个股上,高标君正集团、英特集团继续封板打开市场连板空间,还有西藏药业、鼎捷软件、正川股份等高位股再起一波。月初资金风险偏好提升,创业板指放量直逼新高位置,题材全线收红。截至收盘,沪指涨1.75%,报收3368点;深成指涨2.4%,报收13964点;创业板指涨2.63%,报收2869点;科创50指数大涨7.26%,14股涨幅超10%。
1:技术面:大盘今日再度反弹新高,周K表现不错,趋势还是挑战前高的趋势。说明前面的调整是洗盘。创业板表现尤为强势,从月K看的更清晰。还是坚定做多!
2:热点:军工涨停潮,芯片,生物医药走强,高位股西藏药业继续新高,拓展了市场的空间。题材股复活不错,等待券商股再度崛起一波。

3.操作:持股满仓不变。等4000点再减仓。持股的北方导航涨停,西藏旅游涨停,中泰证券大涨,红塔证券崛起,华林和长城证券也不错。持股的宏大爆破继续新高,我们连续点评一个月了,接近翻倍。更多的牛股我们再内部学习班交流分享。持股的指南针也在反弹,泰林生物也新高,要突破100元了!感谢关注新浪付费阅读叶飞私募冠军直说。


  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.
券商开户专属通道:新客专享理财、Level2……福利多多

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有