加载中…

倚天摘星:创业板牛市趋势太明显了!

2020-06-30 17:05:09评论 财经 股票
指数高开走强,午后高位震荡,市场情绪指数共振拉升,个股普涨,近80股涨停。板块上,消费电子全天领涨,互联网金融掀涨停潮,免税、跨境电商、医药医疗、食品饮料、光刻胶等板块轮番拉升,午后,券商、银行等大金融板块发力,整体看,市场仍是以板块轮动的结构性行情为主。人气高标王府井涨停新高,宣亚国际、新力金融等封板,市场短线情绪修复回暖。盘面上,板块全线收红,消费电子、互联网金融、证券等板块涨幅居前。截至收盘,沪指涨0.78%,报收2984点;深成指涨2.04%,报收11992点;创业板指涨2.77%,报收2438点。

1:技术面:大盘今日震荡走强,创业板收出中阳线,站稳了2400点,趋势很强悍,
2:热点:今日券商银行下午走强,芯片,医疗,互联网金融,消费电子冲高回落。

3.操作:持股看多。持股的券商华林,长城,兴业。持股的老白干酒继续冲刺。持股芯片华润微,芯瑞达,卓胜微,反弹。持股军工北摩高科涨停。持股德创,九华回调。持股金莱特十字星要变盘。感谢关注新浪付费阅读叶飞私募冠军直说。


  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有