加载中…

倚天摘星:大盘还要整理!

2020-06-04 16:07:00评论 财经 股票
三大股指缩量震荡,个股涨跌五五开。今日市场只有地摊经济一个焦点题材,产业链午后继续扩散至冷柜、遮雨棚等细分领域,迎来全面爆发,网红经济在分歧中走强,汽车尾气、单车、医药医疗板块拉升,沪硅产业持续走低,导致半导体板块表现不佳,整体看,午后题材炒作较为散乱,需等待市场选择方向。高位股分化,爱司凯开盘下杀跌停,省广集团放量宽幅震荡,需注意高位股风险。盘面上,地摊经济、啤酒、单车等涨幅居前,光刻胶、数字货币、保险等跌幅居前。截至收盘,沪指跌0.14%,报收2919点;深成指跌涨0.28%,报收11139点;创业板指涨0.39%,报收2151点。沪股通净流入10.8亿,深股通净流入30.2亿。

1技术面: 大盘今日缩量整理,在年线反复的拉锯。等地5日线盘升。还需要看大盘是否有第2个上跳缺口。
2:热点:今日网红概念再度走强,地摊经济今日再度走强。半导体芯片回调,高位股分化。汽车尾气环保走强。

3.操作:持股满仓,汇嘉时代已经连续两个涨停,准备明日冲高减仓。当初和迪丽妹妹6.58元一起重仓杀入。目前已经大涨45%,昨天我们说会有连续涨停,今日如期实现。而今日开始关注大消费中的旅游股,九华旅游,它明日就会寺院开放。估计业绩会逐渐扭转。后市有望九个涨停。也算是九九归一。持股的南大光电已经卖出。持股的香飘飘涨停。持股的元祖股份再度18元附近,等待明日冲高卖出,然后等16.5再进行波段操作。更多的牛股操作还请关注新浪微博付费阅读叶飞私募冠军直说。

  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有