加载中…

倚天摘星:地滩经济王中王!

2020-06-03 22:00:26评论 财经 股票
 三大指数震荡走高,尾盘跳水,个股跌多涨少。市场资金依旧在消费、科技两大板块,地摊经济概念全天强势,光刻胶、网红经济概念尾盘有所回落,午后,消费电子、5G、半导体板块快速轮动,证券板块尾盘跳水,整体看,市场题材轮动加快,持续性较差。高位人气股省广集团尾盘炸板后回封,一度带动其余强势股炸板,短线资金出现松动,市场人气回落,需注意高位股调整风险。盘面上,地摊经济、光刻胶、汽车整车等涨幅居前,海南、港口航运、证券等跌幅居前。截至收盘,沪指涨0.07%,报收2923点;深成指跌0.04%,报收11108点;创业板指跌0.10%,报收2143点。沪股通净流入12.7亿,深股通净流入44.3亿。

1“技术面:大盘今日在年线震荡,今日的第2个缺口已经回补。要当心是否4天内第一个缺口回补?但是中线趋势目前还是看多。
2:热点:今日大消费的地摊经济商业股,光刻胶,网红概念走强,轮动,消费电子,半导体,5G轮动。券商尾盘跳水。

3.操作:持股满仓。准备找机会做差价。持股的汇嘉时代今日涨停,昨天直播还说过。持股的江化微,南大光电(昨天公众号分析过),今日涨停。持股的泰林生物,德创环保,九华旅游等等小幅震荡。感觉地滩经济还需要继续挖掘。感谢关注新浪微博叶飞私募冠军直播。还记得4月27日6.58元迪丽妹妹买的汇嘉时代吗.?5月13日我在新疆汇嘉时代广场牌照,此股涨停。今日继续涨停。

  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了. 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有