加载中…

倚天摘星:红四月回血不是问题!

2020-04-07 16:31:54评论 财经 股票
A股三大指数今日集体大涨,创业板指跳空大涨逾3%,个股迎来普涨行情,仅百余只个股下跌,两市逾150只个股涨停,题材股遍地开花,数字货币上演涨停潮,RCS概念股横空出世,初灵信息、梦网集团、神州泰岳等多只个股涨停,总体来看,整体炒作情绪回暖,市场短期赚钱效应好转。截至收盘,沪指涨2.05%报2820点,深成指涨3.15%报10428点,创业板指涨3.31%报1969点。

1:技术面:大盘今日如期开门红,而且跳空缺口相当不错。要看这个缺口四天内补不补。创业板也是双底反弹,相当强悍。大盘已经进入了反弹周期。红四月会让大家逐渐回血。

2:热点:今日题材股活跃,农业,锂电池,特斯拉,数字货币,大消费等等。券商股也下午走强反弹。

3.操作:持股满仓。持股的长城证券,华林证券反弹,天风证券涨停。持股的中国卫通涨停,持股的超跌反弹的天赐材料,奥飞数据涨停。持股的元祖股份,庄园牧场,反弹。可以继续关注乳业概念股。持股的紫光国微,通富微电上涨。感谢关注新浪微博叶飞私募冠军直说。


  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有