加载中…

倚天摘星:黄金大涨大盘补缺口!

2020-01-08 23:53:11评论 财经 股票
 受伊美冲突升级影响,沪指全天低开低走跌逾1%,避险情绪升温,军工、黄金、原油等板块逆市大涨,荣华实业、园城黄金、赤峰黄金等多只个股涨停,军工股涨停个股多大10余只,但高位股分化比较明显,近期表现强势的网红经济、云游戏领跌两市。截至收盘,沪指跌1.22%,报收3066点;深成指跌1.13%,报收10706点;创业板指跌1.61%,报收1862点。沪股通净流入4亿/


1:技术面:大盘杀跌跌破了5日线,前几日的缺口没有完全回补。创业板也没有跌破5日线。感觉大盘要补了3051的缺口,然后才有反弹。做好两手准备。

 
2:热点:网红概念,云游戏大跌,军工股,黄金走势很强。估计明日资源股会回调。特斯拉概念今日非常强悍。持续了几日。

3.操作:仓位半仓。今日继续从7成减到5成。持股的大消费茅台,古井贡酒,元祖股份等等。一些大跌的科技股明日可以抄底。感谢关注新浪微博叶飞倚天摘星。要做高抛低吸。缺口补了找机会低吸科技。

  从长期趋势看,创业板明年的突破方向是向着2500点高地进军,而这一路上会倒下N多的红军.空军用一万句谎言扎成一束风骚的媚眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满大牛股的子弹......
  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了.
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有