加载中…

倚天摘星:又到逢低买入时!

2019-11-11 17:07:36评论 财经 股票
今日A股三大股指低开低走,沪指跳空跌1.8%失守半年线,创业板指跌破2%,银行、券商、房地产、家电等权重全线走弱,两市仅300余只个股飘红,题材板块全线尽墨,无一板块上涨,光刻胶、次新股、氢氟酸、华为海思、无人零售等板块领跌,总体来看,市场人气低迷,空头气氛浓厚。截至收盘,沪指下跌1.83%,报收2909点;深成指下跌2.17%,报收9680点;创业板指下跌2.23%,报收1673点。沪股通净流入3.3亿,深股通净流入13.4亿。
1:技术面:大盘今日低开跳空缺口,确实是黑色周一,被我们上周五不幸言中。那么,明日估计继续跳空低开一个缺口,然后当日可能补上,见底。不用过多担心。

2:热点:今日个股普跌,人气低迷,科技股杀跌明显,白酒股还是很强势的。看好食品饮料和一些重组题材的个股。

3.操作:仓位从7成增加到8成,也就是融资融券仓位是16成。明日继续抄底。看好券商,看好大消费,还有一些重组股。具体晚上再聊。比如最近的元祖股份,就是属于大消费的股票,利空只有一个就是下个月解禁,但是估计主力早有对策,从盘中的迹象就看的清楚,已经有三家券商开始写研究报告关注了。感谢关注新浪付费阅读叶飞倚天摘星。


  综合上所述,股市里长期生存必须有长期投资的思路,必须有平和稳定的心态,必须有看清大趋势的眼光.这就足够了. 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有